логотип

терраса

терраса

ТЕРРАСА

Терраса 3
  Невероятно приятно осознавать, что мир начинает крутиться вокруг России и насущных потребностей наших соотечественников!

Как будто специально для нас, нашего климата и нашего характера, немецкие технологи создали уникальный материал, позволяющий нам не только легко его установить, но и десятилетиями отдыхать в свое удовольствие, совершенно не волнуясь об его обслуживании. 

 


Терраса 1
Красота, комфорт, долговечность, экологичность и экономичность - все эти качества сочетаются в террасных профилях и кассетах, разработанных немецкой компанией Werzalit.

 


 

Уникальная, новая система покрытия для балконов, террас, патио, садовых площадок, детских и спортивных сооружений, причалов и плавательных бассейнов сочетает в себе все самые лучшие качества натуральной древесины и современных композитных материалов.
Терраса 8
Терраса 2
Терраса 5

Терраса 4
Террасный профиль состоит из древесной ( в основном бук) стружки 60% и полипропилена 40%, что делает его невероятно устойчивым в нашем климате. Эта уникальная технология позволяет настилам  Werzalit соединить все достоинства натуральных древесных и искусственных волокон. Летняя жара и зимняя стужа, соленая или хлорированная вода, кислотные дожди, нашествие грибков, насекомых и грызунов не страшны новому материалу.

 

 

 

Терраса 6
Конструкция террасных профилей и кассет позволяет выдерживать нагрузку до 500 кг на кв.метр. Настилы Werzalit устойчивы к механическим воздействиям и очень легки в монтаже благодаря  запатентованной системе "клик" с двойной фиксацией. Внутренняя конструкция террасных профилей позволяет надежно и просто встраивать светильники и нагревательные элементы для теплого пола. На сегодняшний день существует четыре цветовых исполнения, стойкие к ультрафиолетовым лучам и совпадают с традиционной гаммой для настилов из благородных пород дерева.

Таким образом, если вы решитесь поддержать технологический прогресс и выберете для настилов террасные профили или кассеты Werzalit, Вы не только съэкономите деньги при покупке, время при монтаже и нервы при эксплуатации, но и убережете уникальные виды деревьев от неминуемой вырубки.


Технические данные

technical_data_terraZa.doc

Инструкция по монтажу

instruction.pdf